Fromi Für Großverbraucher
Quelle: Fromi

Fromi Für Großverbraucher

Dieser Comté AOP (mind. 35 % Fett i.Tr., tierisches Lab) aus Rohmilch aus dem Jura wird nach traditioneller Art handwerklich hergestellt und vier Monate in Kellern gereift. Er bietet einen zart fruchtigen Geschmack und ist in der Gastronomie für Cafés, Hotels, Restaurants, insbesondere für Frühstücksbuffets, Minibars oder den Zimmerservice ideal. Erhältlich sind einzeln verpackte kleine Stücke (100 x 25 g oder 150 x 15 g).

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen