Fromi, Fromager d’Affinois au Poivre Pfefferaroma
Quelle: Fromi

Fromi, Fromager d’Affinois au Poivre Pfefferaroma

Hinter dem Fromager d’Affinois au Poivre (60 % Fett i.Tr., 2 kg, mikrobielles Lab) steckt eine besondere Aromatisierung: Das neue Rezept „5 Beeren“ (schwarzer Pfeffer, grüner Pfeffer, weißer Pfeffer, rosa Beeren, Jamaika-Paprika) ist fruchtig und harmoniert mit der Cremigkeit und Milde des Weichkäses. Die Pfeffersplitter sind sowohl in der Käsemasse und als auch auf der Rinde, was ihn optisch attraktiv macht.

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen