Fromi, Fromager d’Affinois au Poivre Pfefferaroma
Quelle: Fromi

Fromi, Fromager d’Affinois au Poivre Pfefferaroma

Hinter dem Fromager d’Affinois au Poivre (60 % Fett i.Tr., 2 kg, mikrobielles Lab) steckt eine besondere Aromatisierung: Das neue Rezept „5 Beeren“ (schwarzer Pfeffer, grüner Pfeffer, weißer Pfeffer, rosa Beeren, Jamaika-Paprika) ist fruchtig und harmoniert mit der Cremigkeit und Milde des Weichkäses. Die Pfeffersplitter sind sowohl in der Käsemasse und als auch auf der Rinde, was ihn optisch attraktiv macht.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen