Fromi, Cremoso al pesto, Käsezubereitung
Quelle: Fromi

Fromi, Cremoso al pesto

Eine Kreation des Fromi-Käsemeisters Vincent Christophe in Zusammenarbeit mit der Käserei Moro: Der in Italien, im Herzen Venetiens, hergestellte Cremoso al Pesto verwendet eine Basis aus 90 Tage gereiftem Gorgonzola DOP. Anschließend wird er mit einer grünen Pesto Zubereitung verfeinert. Dieser Käse ist nur auf Vorbestellung erhältlich, um seine Frische zu garantieren. Löffelweise, auf Toast oder geröstetem Brot serviert, ist der Cremoso al Pesto ein wahrer Genuss.

Produktname: Cremoso al pesto

Käsegruppe: Käsezubereitung

Herkunft: Italien

Fettgehalt: mind. 48 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 1,8 kg

Verwandte Artikel

Unternehmen

Ransomware-Angriff

Dairy Farmers of America informiert über Datendiebstahl...
Markt

“Grana” ist ein geschützter Begriff

Kommerzielle Verwendung des Begriffs ist unlauterer Wettbewerb...
News

Die reichsten Deutschen sind immer noch die Händler

Im aktuellen Top 500 Ranking sind aber auch Molkeristen zu...
Länderbericht

5% mehr Milch

Milchanlieferungen im UK blieben im 3. Quartal...
Markt

A. Heijn setzt auf hybride Produkte

Jüngste Markteinführung: Hybridjoghurt mit 60 % Milchanteil...
News

Dialog zeigt Wirkung

Änderung der PPWR-Mehrwegquoten bei der Ladeeinheitensicherung...
Nach oben scrollen