Fromi, Comté AOP Tradition émotion
Quelle: Fromi

Fromi, Comté AOP Tradition émotion

Den Comté AOP unter der Fromi Dachmarke Tradition émotion gibt es jetzt auch für den Prepackingbereich als 100-g-Käsestück. Der Hartkäse reift sechs Monate, besitzt eine feste Textur und nussige Aromen. Tradition émotion garantiert eine strenge Auswahl der besten AOP-Produkte und steht für Authentizität und Regionalität. Ein Karton für den Handel beinhaltet zwölf einzeln verpackte Käseportionen.

Produktname: Comté AOP Tradition émotion

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 100 g

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen