Fromi, Briquerousse d’Argental, Weichkäse
Quelle: Fromi

Fromi, Briquerousse d’Argental

Der Briquerousse d‘Argental wird aus Büffelmilch in Bergamo, Italien, handwerklich hergestellt. Der Weichkäse besitzt einen dichten, cremigen Teig. Er zeichnet sich durch seine originelle Ziegelsteinform aus. Seine Rinde wird mit Salzwasser gewaschen und mit natürlichem Annato leicht gefärbt. Während der Reifung bildet sich die Rinde und wird orangefarben.

Produktname: Briquerousse d’Argental

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Italien

Fettgehalt: mind. 67 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: ca. 1 kg

Verwandte Artikel

Länderbericht

Bemerkenswerter Weihnachtsbrief

Chef des US-Milcherzeugerverbandes IDFA richtet sich an die Mitglieder...
News

Frohes Fest!

Weihnachtsgrüße von moproweb.de...
Unternehmen

Übernahme in Brasilien

Savencia kauft brasilianische Käserei...
Handel

Zölle in Kraft getreten

Belohnung für Molkereien, die "mitgemacht" haben...
Markt

Mopro-Trends 2026

Premiumisierung, Gesundheit & Wellness sowie Convenience...
Markt

BVE: Aktueller Konjunkturreport

Umsatz der Ernährungsindustrie wieder gestiegen...
Nach oben scrollen