Fromi, Briquerousse d’Argental, Weichkäse
Quelle: Fromi

Fromi, Briquerousse d’Argental

Der Briquerousse d‘Argental wird aus Büffelmilch in Bergamo, Italien, handwerklich hergestellt. Der Weichkäse besitzt einen dichten, cremigen Teig. Er zeichnet sich durch seine originelle Ziegelsteinform aus. Seine Rinde wird mit Salzwasser gewaschen und mit natürlichem Annato leicht gefärbt. Während der Reifung bildet sich die Rinde und wird orangefarben.

Produktname: Briquerousse d’Argental

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Italien

Fettgehalt: mind. 67 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: ca. 1 kg

Verwandte Artikel

Unternehmen

Ransomware-Angriff

Dairy Farmers of America informiert über Datendiebstahl...
Markt

“Grana” ist ein geschützter Begriff

Kommerzielle Verwendung des Begriffs ist unlauterer Wettbewerb...
News

Die reichsten Deutschen sind immer noch die Händler

Im aktuellen Top 500 Ranking sind aber auch Molkeristen zu...
Länderbericht

5% mehr Milch

Milchanlieferungen im UK blieben im 3. Quartal...
Markt

A. Heijn setzt auf hybride Produkte

Jüngste Markteinführung: Hybridjoghurt mit 60 % Milchanteil...
News

Dialog zeigt Wirkung

Änderung der PPWR-Mehrwegquoten bei der Ladeeinheitensicherung...
Nach oben scrollen