Fromi, Brique d’Argental, Weichkäse
Quelle: Fromi

Fromi, Brique d’Argental

Ein weiterer Weichkäse aus Büffelmilch ist der Brique d’Argental. Auch er stammt aus der italienischen Stadt Bergamo und besitzt eine auffällige Ziegelsteinform, die sich perfekt zum Schneiden eignet. Seine blütenweiße Rinde umhüllt einen dichten, cremigen Teig.

Produktname: Brique d’Argental

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Italien

Fettgehalt: mind. 60 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: ca. 1 kg

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen