Fromi Mit Algen
Quelle: Fromi

Fromi A

Der Saint Maxime Barbichette (mind. 55 % Fett i. Tr., 320 g) ist ein gutes Beispiel der engen Partnerschaft zwischen Fromi und seinen Herstellern. Bei einem Besuch des Verkaufsteams in einer Käserei in der Normandie kam ein Mitarbeiter namens Maxime auf die Idee, einen Ziegenkäse mit Algen herzustellen, da die Käserei in der Nähe des Ärmelkanal liegt. Zu Ehren des Mitarbeiters wurde dem Käse der Name „Saint Maxime“ vergeben.

Verwandte Artikel

MLF

„Familienbande“

MLF-Tagung in Gütersloh bei Edeka Schenke....
Verpackung

Verschlüsse der Zukunft

Elopak beteiligt sich an Blue Ocean Closures...
ZuivelNL

ZuivelNL: KW 20

Butternotierung gibt leicht nach...
News

Mehr Cybersicherheit

Digitale Resilienz für die mittelständische Lebensmittelindustrie...
Fachbuch

Dairy Processing Handbook 2025

Tetra Pak stellt überarbeitetes Handbuch vor...
News

Blick auf den Kassenbon

34 Euro beträgt der durchschnittliche Einkaufsbetrag im SB-Warenhaus. Bei den...
Nach oben scrollen