Erlebnissennerei Zillertal Mediterraner Genuss
Quelle: Erlebnissennerei Zillertal

Erlebnissennerei Zillertal Mediterraner Genuss

Saftige Oliven, süß würzige Paprika und ein Hauch Knoblauch machen die neue Sorte „Antipasti-Erlebnis“ (45 % Fett i.Tr.) der Erlebnissennerei Zillertal zu einem Genuss mit italienischem Flair. „Der mediterrane Tiroler“ aus Heumilch ist als 150-g-Portion im Kühlregal zu finden.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Sortiment

Lab, Hefen und Kulturen

Was machen eigentlich Milchsäurebakterien? Diesen und ähnlichen Fragen rund um...
News

Europäischer Rohstoffwert KW 48

Neue Berechnung des ife Institutes...
Länderbericht

Import höher als der Export

Schweizer Käsehandelsbilanz im Oktober 2025...
Nach oben scrollen