Foto: Albert Herz GmbH & Allgäu Milch Käse eG
News
Quelle: Albert Herz GmbH & Allgäu Milch Käse eG

Ein gemeinsames Dach

Noch im Juni d..J. wurden die bereits im Vorjahr fertiggestellten Produktions- und Lagerhallen der beiden Käsereien Allgäu Milch Käse eG und Albert Herz GmbH feierlich eingeweiht. Standort der neuen Hallen ist Kimratshofen. Die Kosten von rund 50 Millionen Euro teilten sich beide Unternehmen je zur Hälfte.

Die neuen Hallen bieten der Albert Herz GmbH neue Entfaltungsmöglichkeiten und Räume, die dringend für die Erweiterung der Produktion, der Prozessplanung und des Qualitätsmanagements benötigt wurden. Die Allgäu Milch Käse eG kann hier jetzt selbst Käse verpacken und konfektionieren. Durch die neu gestalteten Käse-Verpackungen können beide Unternehmen ihren Verbrauch im Verpackungsbereich reduzieren und nachhaltiger gestalten.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen