Edmund Merl Feinkost, Patisserie Desserts
Quelle: Edmund Merl Feinkost

Edmund Merl Feinkost, Fluffig aufgeschlagen

Zwei neue Patisserie Desserts mit frisch aufgeschlagener Sahne sind ab April im Kühlregal. Die Sorte Mandarinen Mousse (125 g) bietet fluffig-sahnigen Genuss mit fruchtigen Mandarinenstückchen. Das Eiskaffee Mousse (105 g) besitzt eine vollmundige Eiskaffee-Note mit einem edlen Schokoladengeschmack. Ein Patisserie-Becher kostet 1,99 Euro. Eine Einheit für den Handel beinhaltet drei Becher.

 

Verwandte Artikel

Länderbericht

Rekorde bei den Ausfuhren

Boom beim US-Käse- und Milchfettexport im August...
Quelle: Pexels
Länderbericht

Regelrechte Schließungswelle

UK: Regierungsvorhaben bedrohen die Nachhaltigkeit im ländlichen Raum...
Unternehmen

Emmi expandiert im UK

Übernahme der The English Cheesecake Company...
Länderbericht

Bescheidene Anfänge

Russland beginnt mit Mopro-Exporten nach Mauritanien...
Länderbericht

Preisprognosen reduziert

Banken in Ozeanien korrigieren Milchpreiserwartung...
Markt

Handel ist zu mächtig

Kommentar zum Sondergutachten der Monopolkommission...
Nach oben scrollen