News

Eco Milk aus Tasmanien

Die tasmanische Molkerei und Käserei Ashgrove Cheese hat eine „Eco Milk“ auf den Markt gebracht. Produziert wird sie aus Rohmilch, bei deren Erzeugung ein Öl aus Meeresalgen verfüttert wird. Dieses bewirkt einen um 25% reduzierten Methanausstoß der Kühe. Das Öl wird von einem lokalen Hersteller namens Sea Forest geliefert. Ashgrove verkauft die neue Konsummilch zu einem Preis von 5,50 AUS$ je 2-Liter-Gebinde, gegenüber konventioneller Trinkmilch ist dies ein Aufschlag von 25 Cent.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen