Dr. Oetker, Löffelglück
Quelle: Dr. Oetker

Dr. Oetker, Löffelglück, Cheesecake im Becher

Die Löffelglück Cremedesserts nach Kuchenart von Dr. Oetker heißen nach einem Relaunch nun Typ Cheesecake Desserts. Die locker aufgeschlagenen Cremedesserts mit kleinen Frucht- und Gebäckstückchen erinnern an die Konsistenz von Käsekuchen. Bei den Sorten Strawberry und Mandarine wurde die Rezeptur optimiert, neu im Regal ist die Sorte Lemon. Erhältlich sind die Desserts im 135-g-Becher.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen