Delina Mischmilchkäse
Quelle: Delina

Delina Mischmilchkäse

Neu im Sortiment von Delina sind zwei spanische Mischmilchkäse aus Kuh-, Schafs- und Ziegenmilch (ca. 52 % Fett i.Tr., mikrobielles Lab) der Molkerei Valle de San Juan. Die beiden Schnittkäse Con Ajo Negro (mit schwarzem Knoblauch) sowie der Con Trufa (mit Trüffel) besitzen einen elfenbeinfarbigen Teig und schmecken mild aromatisch. Bestellbar sind sie für die Prepacking-Theke als 150-g-Stück.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Sortiment

Lab, Hefen und Kulturen

Was machen eigentlich Milchsäurebakterien? Diesen und ähnlichen Fragen rund um...
News

Europäischer Rohstoffwert KW 48

Neue Berechnung des ife Institutes...
Länderbericht

Import höher als der Export

Schweizer Käsehandelsbilanz im Oktober 2025...
Nach oben scrollen