Die Zutaten präsentieren (v.l.) Christiane Mösl (ARGE Heumilch), Sigi Schelling und Markus Fischer.(ARGE Heumilch). Foto: ARGE Heumilch / Volker Debus
News
Quelle: clavis Kommunikationsberatung GmbH

Das Heumilch-Menü

Die Heumilch in Österreich war diesmal zu Gast im Münchener Werneckhof, im Stadtteil Schwabing gelegen. Küchenchefin Sigi Schelling kreierte für die ARGE Heumilch hier ein exklusives Sechs-Gänge-Menü aus ausgewählten Heumilch-Käsespezialitäten und Heumilchprodukten. Die Spitzenköchin, mit zahlreichen Auszeichnungen ausgestattet,  steht wie die ARGE Heumilch seit vielen Jahren für nachhaltige Produkte und authentische Gerichte, ihr Küchenstil für eine klassische, produktbezogene, saisonale, nachhaltige und leichte Küche. Sigi Schelling stammt ursprünglich von einem Heumilch-Bauernhof im Bregenzerwald. Sie erarbeitete sich eine herausragende Stellung in der Münchner Gastronomie und führt seit 2021 den Werneckhof in Schwabing. Die Käsepalette, die Eingang in das Menü fand, bestand u.a. aus dem Hittisauer Bergkäse, Tiroler Gold Camembert, Bachensteiner, Erzherzog Johann, Steinsalzkäse und dem Langenegger Dorfkäse Premium.

Verwandte Artikel

Verbände

Falsche Richtung

Das Europäische Parlament hat in Straßburg im Rahmen der Novellierung...
Länderbericht

Eine besondere Wertschätzung

Milchprodukte und Käse treiben Österreichs Agrarexporte – Deutschland bleibt Kernmarkt....
Handel

Lidl zieht nach

Lidl Deutschland reduziert dauerhaft die Preise für zahlreiche Käsesorten der...
Unternehmen

Milch sponsort Tennis

a2 Milk Co. beliefert die Australian Open 2026...
Länderbericht

Ambitionierte Ziele

Indonesien will Milchproduktion vervierfachen...
Markt

140% Wachstum erwartet

Der europäische Markt für pflanzlichen Milchersatz...
Nach oben scrollen