Carl Fr. Scheer, Bio Bier Fondue
Quelle: Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer, Bio Bier Fondue

Das Bio Bier Fondue (50 % Fett i.Tr., tierisches Lab) ist eine cremige Fonduemischung, in der würzige Schweizer Käsesorten von Güntensperger mit dem aromatischen Schweizer Bio Bier der Brauerei Schützengarten verschmelzen. Das Käsefondue, das nur noch einen dezenten Alkoholgehalt aufweist, ist ab September erhältlich. Der Beutelinhalt von 400 Gramm ist ausreichend für zwei bis drei Personen.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen