Berglandmilch Zitrone plus Cheesecake
Quelle: Berglandmilch

Berglandmilch Zitrone plus Cheesecake

Den Schärdiger Greek Style Joghurt mit sieben Prozent Fett gibt es mit Lemon Cheesecake in einer neuen Variante. Der cremige Joghurt aus österreichischer Alpenmilch gesellt sich zu den bestehenden Sorten Mango-Maracuja und Vanille-Heidelbeere. Wie gewohnt ist er im 200-g-Glas erhältlich.

Verwandte Artikel

Unternehmen

8,6-Mio.-$-Invest

Ikea übernimmt Mehrheit an Mopro-Alternativenhersteller...
News

Elektrodenkessel Technologie

Bosch Industriekessel und A.E.P. Thermal kooperieren...
Länderbericht

Konsummilch wird teurer

Gegenläufige Tendenz auf Guernsey...
Markt

Molke wird knapp

GLP-1 sorgt für Ungleichgewicht im US-Markt...
Markt

Markt im Wandel

Ersatzprodukte sind in einer Reset‑ und Rebalancing‑Phase...
Technik

Langlebige Technik

APV-Homogenisator seit 78 Jahren im Einsatz...
Nach oben scrollen