Berglandmilch Schärdinger „Pasta, Basta
Quelle: Berglandmilch

Berglandmilch Fein gerieben

Vielfältigen Käsegenuss verspricht der neue Schärdinger „Pasta, Basta!“, ein fein geriebener, würzig kräftiger Hartkäse, der viel mehr kann, als Pastagerichte verfeinern. Dank seines zarten Schmelzes macht er sich gut als Zutat im Risotto, auf Pizza, zum Gratinieren von Aufläufen oder im Raclette-Pfännchen. Erhältlich ist er im wiederverschließbaren 100-g-Beutel im österreichischen Handel.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen