Berglandmilch Schärdinger „Pasta, Basta
Quelle: Berglandmilch

Berglandmilch Fein gerieben

Vielfältigen Käsegenuss verspricht der neue Schärdinger „Pasta, Basta!“, ein fein geriebener, würzig kräftiger Hartkäse, der viel mehr kann, als Pastagerichte verfeinern. Dank seines zarten Schmelzes macht er sich gut als Zutat im Risotto, auf Pizza, zum Gratinieren von Aufläufen oder im Raclette-Pfännchen. Erhältlich ist er im wiederverschließbaren 100-g-Beutel im österreichischen Handel.

Verwandte Artikel

Länderbericht

5% mehr Milch

Milchanlieferungen im UK blieben im 3. Quartal...
Markt

A. Heijn setzt auf hybride Produkte

Jüngste Markteinführung: Hybridjoghurt mit 60 % Milchanteil...
News

Dialog zeigt Wirkung

Änderung der PPWR-Mehrwegquoten bei der Ladeeinheitensicherung...
Unternehmen

Zu klein geworden

Unwirtschaftliche Milcherfassung...
Markt

Umsatz wächst um das1,4-fache

Der Markt für pflanzliche Joghurtersatzprodukte in der EU...
A N Z E I G E

Authentisch gut

Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U. unter...
Nach oben scrollen