Beemster Mai
Quelle: Beemster

Beemster, Beemster Mai

Produktname: Beemster Mai

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Niederlande

Fettgehalt: 48 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 13 kg

Die Maimilch ist wie in jedem Frühjahr Basis für den Beemster Mai, den Saisonkäse aus Nord-Holland. Der junge Gouda mit dem gelb-roten Siegel der Europäischen Union für geschützten Ursprung wird aus Weidemilch mit mikrobiellem Lab hergestellt und ist daher auch für Vegetarier geeignet. Im strahlend gelben Look präsentiert er sich ab Mitte Juni (KW 25) an den Käsebedienungstheken.

Verwandte Artikel

News

Die reichsten Deutschen sind immer noch die Händler

Im aktuellen Top 500 Ranking sind aber auch Molkeristen zu...
Länderbericht

5% mehr Milch

Milchanlieferungen im UK blieben im 3. Quartal...
Markt

A. Heijn setzt auf hybride Produkte

Jüngste Markteinführung: Hybridjoghurt mit 60 % Milchanteil...
News

Dialog zeigt Wirkung

Änderung der PPWR-Mehrwegquoten bei der Ladeeinheitensicherung...
Unternehmen

Zu klein geworden

Unwirtschaftliche Milcherfassung...
Markt

Umsatz wächst um das1,4-fache

Der Markt für pflanzliche Joghurtersatzprodukte in der EU...
Nach oben scrollen