Beemster, Beemster Graskaas Pikant
Quelle: Beemster

Beemster, Beemster Graskaas Pikant

Die Beemster-Traditionskäserei verlängert den Sommer mit ihrem Beemster Graskaas Pikant. Dieser Käse, hergestellt aus der ersten frischen Weidemilch des Frühlings, bietet nach etwa vier Monaten natürlicher Reifung auf echtem Fichtenholz im September einen Hauch von Frühling an den Käsebedienungstheken. Er wird oft als der „ältere“ Bruder des etwa fünf Wochen jungen Graskaas bezeichnet, der jedes Jahr im Mai sehnsüchtig erwartet wird.

Produktname: Beemster Graskaas Pikant

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Niederlande

Fettgehalt: mind. 48 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 13 kg

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen