Bastiaansen Kaas Mit Blumen
Quelle: Bastiaansen Kaas

Bastiaansen Kaas Mit Blumen

Die Zugabe von Hibiskus, Schabzigerklee, Koriander und Ringelblume verleiht dem neuen Bio Bastiaansen Ziegenkäse mit Blumen (mind. 50 % i.Tr., mikrobielles Lab) einen fein-aromatischen und würzigen Geschmack. Der Schnittkäse aus den Niederlanden genießt eine sechswöchige Reifezeit. Ein Laib wiegt vier Kilogramm. Auf der PLMA 2024 in Amsterdam wurde er innerhalb der Trendausstellung „New Produkt Expo“ ausgezeichnet.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen