Arla Foods, Buko Zum Verfeinern
Quelle: Arla

Arla Foods, Buko Zum Verfeinern

Zwei neue Patisserie Desserts mit frisch aufgeschlagener Sahne sind ab April im Kühlregal. Die Sorte Mandarinen Mousse (125 g) bietet fluffig-sahnigen Genuss mit fruchtigen Mandarinenstückchen. Das Eiskaffee Mousse (105 g) besitzt eine vollmundige Eiskaffee-Note mit einem edlen Schokoladengeschmack. Ein Patisserie-Becher kostet 1,99 Euro. Eine Einheit für den Handel beinhaltet drei Becher.

 

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen