Anzeige
Quelle: VIKAN

Anzeige: VIKAN Webinar “Lebensmittelsicherheit im Fokus: Fremdkörperrisiken erkennen und beherrschen”

Nehmen Sie an VIKANs Webinar mit dem Titel “Lebensmittelsicherheit im Fokus: Fremdkörperrisiken erkennen und beherrschen” teil. Unser Webinar findet am 23. Oktober 2025 um 15:00 Uhr MESZ statt.

Themen im Überblick

• Was Fremdkörper sind und warum sie ein Risiko darstellen

• Rechtliche Vorgaben und GFSI-Audit-Anforderungen

• Wie Sie Fremdkörperkontrollen maximieren und optimieren können.

Unsere Experten

• Kelly-Jade Mulholland – Technical Manager, Safety & Quality bei FSSC, ehemalige Lead Auditorin für GFSI-Schemes, mit langjähriger Erfahrung als QA- und Technical Managerin in der Lebensmittelindustrie.

• Mercè Sánchez – Food Programme Manager bei LGC, verantwortlich für den BRCGS Food Safety Standard, mit über 15 Jahren Erfahrung in Zertifizierungsstellen.

• Adam Green – XR E-Platform & Market Manager bei METTLER TOLEDO, spezialisiert auf technischen Support für die Lebensmittelindustrie im Bereich Fremdkörperkontrolle.

• Deb Smith – Global Hygiene Specialist bei VIKAN, mit über 40 Jahren Erfahrung in der Lebensmittelsicherheit, moderiert die Diskussion.

 

Dieses Webinar wird auf Englisch präsentiert, mit Live-Übersetzung in Spanisch, Französisch und Deutsch. Hier können Sie sich anmelden.

 

 

Verwandte Artikel

Markt

Zukunftskompass Agrar & Ernährung 2025

Branche steht vor einer strukturellen Zäsur...
Länderbericht

Milchanfuhr geht zurück

Prognose von Dairy Australia für 2026...
Unternehmen

Nutricia macht sich Sorgen

Neben dem Werk in Zoetermeer sollen neue Wohnungen entstehen...
Länderbericht

Meldepflicht für Direktverkauf

Österreichische Landwirte müssen die AMA informieren...
Verpackung

Zuverlässig gesiegelte Verpackungen

Umfrage der Fraunhofer Gesellschaft...
Ernährung

Pflanzenproteine für Kleinkinder?

Experten aus Wissenschaft, klinischer Praxis und Industrie nehmen Stellung...
Nach oben scrollen