Nehmen Sie an VIKANs Webinar mit dem Titel “Lebensmittelsicherheit im Fokus: Fremdkörperrisiken erkennen und beherrschen” teil. Unser Webinar findet am 23. Oktober 2025 um 15:00 Uhr MESZ statt.
Themen im Überblick
• Was Fremdkörper sind und warum sie ein Risiko darstellen
• Rechtliche Vorgaben und GFSI-Audit-Anforderungen
• Wie Sie Fremdkörperkontrollen maximieren und optimieren können.
Unsere Experten
• Kelly-Jade Mulholland – Technical Manager, Safety & Quality bei FSSC, ehemalige Lead Auditorin für GFSI-Schemes, mit langjähriger Erfahrung als QA- und Technical Managerin in der Lebensmittelindustrie.
• Mercè Sánchez – Food Programme Manager bei LGC, verantwortlich für den BRCGS Food Safety Standard, mit über 15 Jahren Erfahrung in Zertifizierungsstellen.
• Adam Green – XR E-Platform & Market Manager bei METTLER TOLEDO, spezialisiert auf technischen Support für die Lebensmittelindustrie im Bereich Fremdkörperkontrolle.
• Deb Smith – Global Hygiene Specialist bei VIKAN, mit über 40 Jahren Erfahrung in der Lebensmittelsicherheit, moderiert die Diskussion.
Dieses Webinar wird auf Englisch präsentiert, mit Live-Übersetzung in Spanisch, Französisch und Deutsch. Hier können Sie sich anmelden.