News

Anzeige: Erfolgsfaktor Innovation

 

 

Das neue KS INNOVATION CENTER für Käse- und Feinkosttechnologie bietet die Möglichkeit, in partnerschaftlicher Zusammenarbeit mit unseren Kunden bestehende Abläufe und Prozesse zu erforschen und zu verbessern. Ein kompletter Maschinenpark für die ganze Prozesskette ist vorhanden – im modularen Aufbau und mit hohem Automatisierungsgrad. Bestehend aus Prozessautomat und Mischer sowie einer UHT-Prozesslinie mit Silo, Erhitzungseinheit und Cremierbehälter.

Die Maschinen sind mit zahlreichen Features für größtmögliche Flexibilität im Prozess ausgestattet. Zum Beispiel direkte und indirekte Erhitzung oder Kühlung, Vakuumeinrichtung, Zirkulations- und Emulgiersysteme mit Regelung aller Scherkräfte, CIP-Reinigung etc. Zudem ist es eine Plattform für neue spannende Produkte und Technologien.

Erfahren Sie mehr unter www.karlschnell.de oder besuchen Sie uns vom 19.-22 März live auf der

Anuga Foodtec in Köln Halle 9.1 B038 C039

Verwandte Artikel

Unternehmen

Erweiterung der Logistik

Alsace Lait investiert 13 Mio. € in Hoerdt...
Länderbericht

Blockade eines Müller-Betriebs

Britische "Aktivisten" verurteilt...
Rehabilitation

Mopro aus dem Knast

Bulgarische Molkerei Gerzovitsa produziert beliebte Ware...
Arla Foods
Milcherzeugung

Rohstoffbasis bedroht

Klimawandel führt zu geringerer Milchproduktion...
Strukturen

Nur ein Startschuss

Rohstoffknappheit treibt das Fusions-Karussell voran...
Unternehmen

Lactalis lässt sich nicht verhindern

Sodiaal und der ewige private Konkurrent führen beide die Marke...
Nach oben scrollen