Allos Ungekühlte Frischcreme
Quelle: Allos

Allos Ungekühlte Frischcreme

Im Frühjahr bringt der niedersächsische Lebensmittelhersteller eine neue Produktkategorie in die Regale: Die veganen Frischcremes auf Mandelbasis in Bio-Qualität gibt es in den Sorten Natur, Gartenkräuter und Paprika. Sie sind ungekühlt im Naturkostfachhandel erhältlich und eignen sich als Dip, zum Backen und Kochen. Die Hauptzutat Mandel stammt aus ökologischem Anbau in Europa. Nach Herstellerangaben haben die Produkte einen außergewöhnlich hohen Mandelanteil.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen