Innovationsforum in Hamburg

Seminare

Am 9. Oktober lädt das Dänische Generalkonsulat in Hamburg zu einem Innovationsforum ein, organisiert vom Sustainable Industries Advisory Team und dem Trade Council of Denmark. Im Mittelpunkt stehen moderne Technologien und erfolgreiche Praxisbeispiele aus Dänemark, die den Weg zu einer nachhaltigeren Lebensmittel- und Getränkeproduktion weisen. Der Fokus liegt auf Lösungen zur Reduktion von CO₂-Emissionen sowie […]

Weihenstephaner Herbsttagung 2025

Seminare

Die Weihenstephaner Milch- und Lebensmittelwissenschaftliche Herbsttagung 2025 findet am 9./10. Oktober in Freising statt. Auf dem Programm stehen: Technologie, Verpackung, alternative Proteine, Nachhaltigkeit, Reinigung und Physiologie.  

Sensorik Startpaket: Effektive Schulungskonzepte für Ihr internes Paneltraining

Online
Seminare

Wie kann ich mein internes Panel am schnellsten und effektivsten schulen? Diese Frage stellt viele Sensoriker vor Herausforderungen. Unsere Schulung “Sensorik Startpaket” geht speziell auf die Schulungsmaterialien ein und wie diese normgerecht in Ihrem Labor oder Unternehmen eingesetzt werden können. Inhalt:  Lernen Sie alle wichtigen Anforderungen an eine normkonforme Schulung kennen Bilden Sie qualifizierte sensorische […]

Free

Neu im Business Milch? Quereinstieg Milchwirtschaft leichtgemacht!

Kempten Ignaz-Kiechle-Straße 20-22, Kempten, Deutschland
Seminare

Sie sind neu in der Milchwirtschaft? Wir bieten Quereinsteigern eine passgenaue Möglichkeit, sich auf die Branche einzustimmen und erfolgreich durchzustarten. Einen Tag lang erkunden wir sowohl technologisch als auch sensorisch die Produktwelten rund um Milch: weiße Linie (Milch und Milcherzeugnisse) gelbe Linie (Hart-, Schnitt- und Weichkäse) Produkte aus Milch- und Molkenpulver und Milchalternativen

750€
Nach oben scrollen