Von BIO bis VEGAN
Sicheres Auftreten in der Käsetheke
Sicheres Auftreten in der Käsetheke
Von Fingerfood bis Cheese Boards
"Verschwendung vermeiden, Sicherheit garantieren, Geschmack bewahren – aber wie?" lautet das Motto des DLG-Lebensmitteltags Sensorik 2024. Haltbarkeits- sowie Stabilitätstests sind fester Bestandteil im Aufgabenspektrum der Sensorik. Die Herausforderungen sind komplex: […]
Heiderbeck lädt zur Fachmesse "für Genießer" nach Fürstenfeldbruck ein.Â
Foodpairing gekonntanwenden
Sicherheit in der Beurteilung von Käsesorten
Dieser Workshop dient als Vorbereitung zur Ausbildung zum Diplom-Käsesommelier. Sie lernen die Grundlagen der Sensorik sowie die Basics der Getränkekunde näher kennen. So fällt es Ihnen leichter, Ihren Kunden als […]
Ein Festival der Genüsse.
Wissen, Inspiration, Networking
Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung (VHM) organisiert die größte Prüfung für handwerklich hergestellte Käse und Milchprodukte in Deutschland.
Der Fachverband der Milchwirtschaftler Niedersachsen und Sachsen-Anhalt Bildungswerk GmbH veranstaltet am 10. und 11. September 2024 das 28. Ahlemer Käse-Seminar in Göttingen. Anmeldeschluss ist der  16.08.2024. Auf der Seite des Fachverbandes […]
Marktdaten sowie Best Practice-Beispiele aus der Handels- und Gastronomiebranche stehen im Fokus
B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Postfach 10 02 20
40702 Hilden
Max-Volmer-Straße 28
40724 Hilden
Tel.: 02103/204-0
Fax: 02103/204-204
E-Mail: info@blmedien.de
Verlagsniederlassung München
Postfach 21 03 46
80673 München
Garmischer Straße 7
80339 München
Tel.: 089/37060-0
Fax: 089/37060-111
E-Mail: muc@blmedien.de
Verlagsniederlassung Bad Breisig
Postfach 1363
53492 Bad Breisig
Zehnerstraße 22b
53498 Bad Breisig
Tel.: 02633/4540-0
Fax: 02633/97415
E-Mail: infobb@blmedien.de
© B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Made with ♥ by HLT GmbH & Co. KG