NEUES MILCHPRODUKTRECHT

Auf dem online-Seminar des Bundesverbands feiner Lebensmittel BuMo Pro e.V. zum Thema "neues Milchproduktrecht" werden diese Schwerpunkte behandelt: • Bezeichnung • Zutaten • Allergene • Nährwerte • Herkunftsangaben • Health […]

online Seminare zum Carbon Footprint

Seminare

In der einer online-Veranstaltungsreihe informieren Experten von TÜV SÜD an drei Terminen darüber, was Unternehmen bei der Erstellung einer Treibhausgaserklärung beachten müssen, wie eine Verifizierung bzw. Validierung abläuft und welche […]

Land- und Ernährungswirtschaft in der Krise?

Seminare

Der weltweite Hunger nimmt zu, Energie- und Lebensmittelpreise steigen oder Rohstofflieferungen bleiben durch unterbrochene Lieferketten aus: Das sind nur einige Auswirkungen der aktuellen Krise durch den Krieg in der Ukraine, […]

Proteine der Zukunft

Seminare

MULTIVAC/Handtmann: Konferenz über alternative Proteine

20. Inno-Meeting 2023 in Osnabrück

Seminare

Innoform Coaching veranstaltet am Donnerstag, 9. / Freitag, 10. Februar 2023 das 20. Inno-Meeting - das jährliche Branchentreffen für Folienverpackungshersteller, ihre Kunden und Lieferanten. Das Motto lautet Alles im Kreis […]

FOOD DEFENSE

Seminare

ENFIT veranstaltet am 2. März von 10.00 bis 12.00 Uhr das digitale und kostenlose Webinar FOOD DEFENSE Der Transport unverpackter Rohstoffe und Lebensmittel in Straßentankzügen, Silofahrzeugen, IBCs, Tank-Containern sowie Kühl- […]

Einladung zum REIF-Expertenforum

Seminare

Kann KI wirklich alles lösen? Auch Lebensmittelverluste in der Produktion effizient verringern? Dieser Frage ist das Forschungsprojekt REIF auf der Spur und hat Ansätze zur Messung der Reduzierung von Lebensmittelverschwendung […]

15. LZ Molkerei Kongress

Seminare

Die Lebensmittel Zeitung veranstaltet am 28./29. März 2023 den 15. Molkerei-Kongress im Hilton Munich Airport. Auf dem Themenplan stehen unter anderem diese Punkte: Zahlen – Daten – Fakten: Wie entwickeln sich die […]

Farbe und Färben von Lebensmitteln I+II

Seminare

Zwei GDL-Fach-Webinare befassen sich mit Farbe und Färben von Lebensmitteln:   Teil 1 am 28. März 2023, 14:30 – 16:40 Uhr und Teil 2 am 29. März 2023, 14:30 – […]

Nach oben scrollen