Herbstferien 2025 Thüringen
Alle Termine auf www.schulferien.org
Alle Termine auf www.schulferien.org
Alle Termine auf www.schulferien.org
Alle Termine auf www.schulferien.org
Die Veranstaltung "Der Milchsektor der Ukraine: Förderung von Widerstandsfähigkeit, Nachhaltigkeit und europäischer Integration" findet im Rahmen der ANUGA 2025 im Hybridformat statt: Online oder im Radisson Blu, einem Konferenzsaal in der Nähe der Messe, Köln. Die Integration in den europäischen Markt und der Wiederaufbau nach dem Krieg stellen neue Herausforderungen dar und eröffnen dem […]
Die INTERNATIONALE KONFERENZ: Mehr Produktsicherheit bei Tank- und Silofahrzeugen findet am 7./8.10.2025 statt.
Am 7. und 8. Oktober 2025 findet in Göttingen das 28. Ahlemer MILCH-Seminar statt. Auf dem Programm stehen: ▪ Milchmarkt: Zwischen Tierseuchen und Politik ▪ Fachkräftemangel: Automatisierung und KI ▪ Flüssigkeitsverpackungen: Spannende Lösungen ▪ Klimaneutrale Molkerei: Konzepte und Erwartungen ▪ Hochschule Hannover – Forschung ▪ Wasser und Abwasser – die relevanten Themen Programm
Am 9. Oktober lädt das Dänische Generalkonsulat in Hamburg zu einem Innovationsforum ein, organisiert vom Sustainable Industries Advisory Team und dem Trade Council of Denmark. Im Mittelpunkt stehen moderne Technologien und erfolgreiche Praxisbeispiele aus Dänemark, die den Weg zu einer nachhaltigeren Lebensmittel- und Getränkeproduktion weisen. Der Fokus liegt auf Lösungen zur Reduktion von CO₂-Emissionen sowie […]
Die Weihenstephaner Milch- und Lebensmittelwissenschaftliche Herbsttagung 2025 findet am 9./10. Oktober in Freising statt. Auf dem Programm stehen: Technologie, Verpackung, alternative Proteine, Nachhaltigkeit, Reinigung und Physiologie.
Wie kann ich mein internes Panel am schnellsten und effektivsten schulen? Diese Frage stellt viele Sensoriker vor Herausforderungen. Unsere Schulung “Sensorik Startpaket” geht speziell auf die Schulungsmaterialien ein und wie diese normgerecht in Ihrem Labor oder Unternehmen eingesetzt werden können. Inhalt: Lernen Sie alle wichtigen Anforderungen an eine normkonforme Schulung kennen Bilden Sie qualifizierte sensorische […]
Sie sind neu in der Milchwirtschaft? Wir bieten Quereinsteigern eine passgenaue Möglichkeit, sich auf die Branche einzustimmen und erfolgreich durchzustarten. Einen Tag lang erkunden wir sowohl technologisch als auch sensorisch die Produktwelten rund um Milch: weiße Linie (Milch und Milcherzeugnisse) gelbe Linie (Hart-, Schnitt- und Weichkäse) Produkte aus Milch- und Molkenpulver und Milchalternativen
Unsere Schulungen soll Sie in die Lage versetzen, die für Ihre betrieblichen Belange individuell erforderlichen Leitlinien und Handlungsanweisungen für eine hygienegerechte Verfahrenspraxis auf allen Stufen des Umgangs mit derartigen Systemen (Planung, Errichtung, Betrieb, Instandhaltung einschließlich Reinigung und Desinfektion) zu erstellen und/oder diese Richtlinien und Handlungsanweisungen zu verstehen und umzusetzen. Ziel dieser Richtlinie ist es, die Betriebssicherheit […]
Die Teilnehmer lernen alle wichtigen sensorische Begriffe kennen und erhalten nach bestandener Online-Prüfung einen Qualifikationsnachweis der muva-Akademie. Inhalte: Ermittlung der sensorischen Fähigkeiten entsprechend DIN EN ISO 8586 / DIN EN ISO 22935-1 (Schulung von Prüfpersonen für sensorische Prüfungen) Erlernen und Üben relevanter Prüftechniken und -verfahren, u.a. geschmackliche Tests mit wässerigen Lösungen, Schulung des Geruchs- und […]
B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Postfach 10 02 20
40702 Hilden
Max-Volmer-Straße 28
40724 Hilden
Tel.: 02103/204-0
Fax: 02103/204-204
E-Mail: info@blmedien.de
Verlagsniederlassung München
Postfach 21 03 46
80673 München
Garmischer Straße 7
80339 München
Tel.: 089/37060-0
Fax: 089/37060-111
E-Mail: muc@blmedien.de
Verlagsniederlassung Bad Breisig
Postfach 1363
53492 Bad Breisig
Zehnerstraße 22b
53498 Bad Breisig
Tel.: 02633/4540-0
Fax: 02633/97415
E-Mail: infobb@blmedien.de
© B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Made with ♥ by HLT GmbH & Co. KG