
Die muva Kempten lädt für den 13. und 14. Juni 2023 zur 4. Internationalen Konferenz Bedeutung pflanzlicher und zellbasierter Alternativen für die Milchwirtschaft ein. Programm
M
Mo.
|
D
Di.
|
M
Mi.
|
D
Do.
|
F
Fr.
|
S
Sa.
|
S
So.
|
---|---|---|---|---|---|---|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
1 Veranstaltung,
Bedeutung pflanzlicher und zellbasierter Alternativen für die Milchwirtschaft
![]() Die muva Kempten lädt für den 13. und 14. Juni 2023 zur 4. Internationalen Konferenz Bedeutung pflanzlicher und zellbasierter Alternativen für die Milchwirtschaft ein. Programm |
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
2 Veranstaltungen,
14. QS-Leiter Tagung
![]() Unter dem Motto "Qualität leben: Prozesse sicher gestalten und Risiken entlang der Supply Chain beherrschen" treffen sich Verantwortliche für QS, QM und Risikomanagement am 22. und 23. Juni 2023 in Köln zur 14. QS-Leiter Tagung.
14. QS-Leiter Tagung
![]() Auf der 14. QS-Leiter Tagung der Akademie Fresenius treffen sich die Qualitäts-Verantwortlichen aus der gesamten Lebensmittelindustrie, um aktuelle Fragen rund um die Themen Produkt- und Rohstoffsicherheit zu diskutieren. Mehr als die harten Fakten zählen auch die Kontakte, Gespräche und Diskussionen unter den Teilnehmenden. Deshalb gehört immer eine Abendveranstaltung zum Netzwerken und zum Austausch unter Branchenkollegen […] |
2 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
1 Veranstaltung,
Lebensmittelsicherheitskultur in der erfolgreichen Umsetzung zur Lebensmittelherstellung
![]() Der Oberbegriff der Lebensmittelsicherheitskultur wird verstanden als gemeinsame Werte, Überzeugungen und Normen, die die Einstellung und das Verhalten in Bezug auf Lebensmittelsicherheit in einer Organisation, in der gesamten Organisation und über die gesamte Organisation hinweg beeinflussen. Aber was bedeutet dieses in den Bereichen des geltenden Lebensmittelrechts, der Betriebsführung, in der Beschaffung, der Lebensmittelsicherheit und der Herstellungsprozesse, […] |
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Postfach 10 02 20
40702 Hilden
Max-Volmer-Straße 28
40724 Hilden
Tel.: 02103/204-0
Fax: 02103/204-204
E-Mail: info@blmedien.de
Verlagsniederlassung München
Postfach 21 03 46
80673 München
Garmischer Straße 7
80339 München
Tel.: 089/37060-0
Fax: 089/37060-111
E-Mail: muc@blmedien.de
Verlagsniederlassung Bad Breisig
Postfach 1363
53492 Bad Breisig
Zehnerstraße 22b
53498 Bad Breisig
Tel.: 02633/4540-0
Fax: 02633/97415
E-Mail: infobb@blmedien.de
© B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Made with ♥ by HLT GmbH & Co. KG