News

Italienischer Genuss

Ostern steht vor der Tür und damit die Gelegenheit, wieder einmal richtig gut für Familie oder Freunde zu kochen. Eine besondere Note verleihen Hobby-Köche ihren Oster-Gerichten mit zart-würzigem Pecorino-Käse. Wer sicher gehen möchte, dass er einen hochwertigen Pecorino-Käse kauft, sollte darauf achten, dass dieser die geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U., im Italienischen DOP für „Denominazione di Origine Protetta“) trägt. Das gilt auch für die „3 Pecorini“ Pecorino Romano DOP, Pecorino Sardo DOP und Fiore Sardo DOP. Bei diesen drei Sorten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sie schmecken pur, aber auch in der Kombination mit Gemüse, Fisch oder Fleisch sowie zu Pasta oder Reis. Die passenden Rezeptideen wie Focaccia mit Thunfischtartar, Saubohnen und knuspriger Salami mit Pecorino-Romano-DOP-Schaum stellt der italienische Chefkoch Danilo Angè vor. Diese sind im Internet unter 3pecorini.com/rezepte zu finden.

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen