News

Pinzgau Milch

Aus bester Pinzgauer Bergbauernmilch wird der Almsenner Kurkumakäse hergestellt. Während des Käsens wird der Teig die aromatische Gewürzmischung aus Kurkuma und Ingwer verfeinert, die dem Käse eine intensiv gelbe Farbe sowie die würzigen Aromen mit angenehmer Schärfe verleiht. Am Ende seiner mindestens sechswöchigen Reifezeit wird der Laib mit fruchtig-scharfem Orangenpfeffer affiniert.

 

Produktname: Almsenner Kurkumakäse

Käsegruppe: Bio-Schnittkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: 50 % i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 4 kg

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen