News

Global Cheddar Market 2019

 

 

 

Research and Markets hat einen Bericht über die Cheddar-Märkte in den Regionen West- und Osteuropa, Mittlerer Osten und Nordafrika, Afrika, Asien, Zentralasien und Kaukasus, Latein- und Nordamerika erstellt. Die irische Marketingforschungsagentur hat sich auf die globale Käseindustrie konzentriert und deckt mit ihrem Report auch die Schwellenländer ab. Der Bericht erfasst den Verbrauch von Cheddar in mehr als 130 Märkten in Bezug auf Volumen  und Wert.

Aufgeführt sind:

 

– Informationen über den Verbrauch in 137 Märkten, unterteilt in 9 Regionen.

– Verbrauchsmenge (Tonnen) und Gesamtmarktwert, Marktentwicklung 2013-2018 und Prognose bis 2021

–  Aufteilung der Absatzkanäle in Einzelhandel, Gastronomie und industrielle Anwendungen (nur 2018)

 

Weitere Informationen: https://www.researchandmarkets.com/publication/mzr9v5b71/4773118

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen