x

Zentis versüßt Galadinner

Datum: 2019-05-31 00:13:00Quelle: Zentis

  

 

Kein perfektes Menü ohne ein köstliches Dessert: Wer wüsste das besser als Antje Rauterberg, Chef-Patissière des Berliner Waldorf Astoria? Sie lieferte den süßen Höhepunkt des exklusiven Galadinners des Verbands deutscher Unternehmerinnen (VdU): Eine köstliche Rhabarberschnitte mit feiner Zentis Fruchtfüllung, sowie eine Erdbeermousse mit samtigem Erdbeerpüree von Zentis. Im Rahmen seiner Jahresversammlung hat der Verband unter dem Motto „eat! berlin x VdU“ am 17. Mai in die Landeshauptstadt geladen.

Für Zentis eine besondere Premiere: Das Aachener Traditionsunternehmen war zum ersten Mal kulinarischer Partner des VdU. Das Galamenü wurde ausschließlich aus erlesenen Zutaten zusammengestellt. So auch das Dessert. Hier trafen feinste Aachner Fruchtkreationen auf höchste Patisserie-Kunst.

Die Veranstaltung eat! berlin x VdU stand ganz im Zeichen kulinarischer Raffinesse. Daher war dieses Dinner der ideale Rahmen für Zentis, um seine Vorreiterrolle als Garant natürlich-authentischer und kreativ-innovativer Impulse für gehobenen Genuss zu stärken.

Foto: Manuela Hutzler

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.