News

Emmi

Die höhlengereifte Kaltbach-Familie ist um ein geschmackvolles Mitglied erweitert worden. Mit dem Kaltbach Gold haben die Höhlenmeister aus dem Wauwiler Moos im Schweizer Kanton Luzern einen Käse kreiert, der fünf Monate in der mineralischen Höhlenluft reift und dadurch einen kräftigen, vollmundigen und pikanten Geschmack mit leichter Karamellnote entwickelt.

 

Produktname: Kaltbach Gold

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: 47 % Fett i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 4 kg

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen