News

Innovationen für Milchpulver

 

Das traditionelle Hohenheimer Milchtechnologie-Seminar fand diesmal besonders guten Zuspruch aus der Praxis: fast zwei Drittel der ca. 130 Teilnehmer waren Branchenvertreter, die sich am 27. März in Stuttgart über „Innovationen für Milchpulver – Konzentrate, Sporen, Trockner, Pulvereigenschaften“ informierten. molkerei-industrie war dabei.

Download des Tagungsberichts von molkerei-industrie:

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen