News

Seltener Emmentaler

Käseimporteur Fromi bietet mit dem Emmentaler AOP Gotthelf eine Rarität an, die ausschließlich von Hand und auf traditionelle Art in der Käserei Hüpfenboden produziert wird. Die würzige Rohmilch wird nur einmal täglich zu Käse verarbeitet. Sie  stammt ausschließlich von Kühen, die ohne Silage gefüttert werden. Der mindestens 14 Monate lang gereifte Gotthelf hat einen ausgeprägt würzigen Geschmack und wird als Acht-kg-Laib angeboten.

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen