News

Noch gesünder

 

Gemeinsam mit seinem exklusiven Markenpartner Niagro bietet Bösch Boden Spies ab sofort eine Neuheit an: Acerolapüree mit noch mehr Vitamin C.

Das neue Acerolapüree des weltgrößten Produzenten von Acerolakirschen enthält 25 Prozent mehr natürliches Vitamin C als alle bisherigen Sorten. Die Pro￾duktneuheit ist das Ergebnis jahrelanger Forschung und vielseitig einsetzbar: So verleiht das Ingredient beispielsweise Joghurt, Eis, Smoothies, Marmeladen sowie Fruchtzubereitungen für Backwaren, Babynahrung und vieles mehr die Extra-Portion Vitamin C. Diese ist zu 100 Prozent natürlichen Ursprungs:

Indem besonders Vitamin-C-reiche Acerolapflanzen selektiert und gekreuzt wurden, entstanden Acerolasorten mit einer gleichbleibend hohen Vitamin-C-Konzentration. Die neue Acerolapüree-Variante stammt wie alle Acerola-Produkte von Bösch Boden Spies aus Brasilien und ergänzt das bisherige Sortiment an Fruchtpürees.

Die Acerolakirsche ist unter den bislang bekannten Früchten die Frucht mit dem höchsten natürlichen Vitamin-C-Gehalt. Da die Kirschen sehr empfindlich sind, werden sie nach der Ernte sofort zu Fruchtpüree oder Konzentrat verarbeitet, um das Vitamin C zu erhalten. Das Fruchtpüree hat den für die Acerolakirsche charakteristischen fruchtig-sauren Geschmack und eine orangerote Farbe.

 

Foto: Deenida shutterstock

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen