News

Noch gesünder

 

Gemeinsam mit seinem exklusiven Markenpartner Niagro bietet Bösch Boden Spies ab sofort eine Neuheit an: Acerolapüree mit noch mehr Vitamin C.

Das neue Acerolapüree des weltgrößten Produzenten von Acerolakirschen enthält 25 Prozent mehr natürliches Vitamin C als alle bisherigen Sorten. Die Pro￾duktneuheit ist das Ergebnis jahrelanger Forschung und vielseitig einsetzbar: So verleiht das Ingredient beispielsweise Joghurt, Eis, Smoothies, Marmeladen sowie Fruchtzubereitungen für Backwaren, Babynahrung und vieles mehr die Extra-Portion Vitamin C. Diese ist zu 100 Prozent natürlichen Ursprungs:

Indem besonders Vitamin-C-reiche Acerolapflanzen selektiert und gekreuzt wurden, entstanden Acerolasorten mit einer gleichbleibend hohen Vitamin-C-Konzentration. Die neue Acerolapüree-Variante stammt wie alle Acerola-Produkte von Bösch Boden Spies aus Brasilien und ergänzt das bisherige Sortiment an Fruchtpürees.

Die Acerolakirsche ist unter den bislang bekannten Früchten die Frucht mit dem höchsten natürlichen Vitamin-C-Gehalt. Da die Kirschen sehr empfindlich sind, werden sie nach der Ernte sofort zu Fruchtpüree oder Konzentrat verarbeitet, um das Vitamin C zu erhalten. Das Fruchtpüree hat den für die Acerolakirsche charakteristischen fruchtig-sauren Geschmack und eine orangerote Farbe.

 

Foto: Deenida shutterstock

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen