News

Fromi

Der Noix d’Argental ist ein kleiner Schnittkäse, der mit Nusslikör veredelt wird. Während seiner etwa sechswöchigen Reifezeit wird der Käse dreimal mit einer salzigen Lösung eingerieben, die aus Nusslikör, die aus der Brennerei aus der Stadt Sarlat im Perigord, La Distillerie du Périgord, hergestellt wird. Dadurch bekommt die Rinde ihre charakteristische bräunliche Farbe. Der  elfenbeinfarbene Teig ist cremig und zartschmelzend und hat einen subtilen und wohlschmeckenden Nussgeschmack.

 

Produktname: Noix d’Argental

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 55 % i.Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 800 g

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen