News

Zwei Neuheiten aus Italien

Camembert di Bufala heißt ein neuer Weichkäse aus Italien, den Fromi jetzt präsentiert. Das Besondere an diesem Produkt: Bei diesem Käse ließ sich der Hersteller vom französischen Camembert inspirieren. Dennoch weist er die charakteristischen Geschmacksnoten der Lombardei auf, so Fromi. Der 300 g schwere Camembert mit typisch buttrigem Geschmack hat eine cremige Konsistenz und einen Fettgehalt von mindestens 35 Prozent i. Tr.

Der zweite Neue aus Italien ist der Toma Piemontese, ein zarter, halbfester Käse aus Rohmilch. Seine natürliche Rinde wird während der Reifung  immer dicker. Die elfenbeinfarbene Masse (mindestens 50 Prozent Fett i. Tr.) ist mild und weist kleine, regelmäßige Löcher auf. Dieser Käse hat ein kräftiges und cremiges Aroma. Der Toma Piemontese reift zwei Monate lang in unterirdischen Kellern und bringt ca. zwei kg auf die Waage.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen