News

Auserlesener Anton

Streng limitiert, handverlesen und nummeriert ist der Anton Auslese, den das Hamburger Käselager neu im Portfolio führt. Der Schweizer Bergkäse wird aus Rohmilch hergestellt und mit einer Sulz aus Kräutern während der sechsmonatigen Reifezeit im Felsenkeller gepflegt. Der Hartkäse hat einen Fettgehalt von 53 Prozent i. Tr. und bringt sechs kg auf die Waage.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen