x

Neuer Süßstoff

Datum: 2019-01-03 09:00:00Quelle: foodholland

DSM hat zusammen mit Cargill einen neuen Süßstoff namens EverSweet entwickelt. Der fermentativ hergestellte Zuckerersatz basiert auf Stevia, soll aber keinen Bittergeschmack haben.  Zwei Getränkehersteller wurden bereits für Tests gewonnen.

Der Weltmarkt für Süßstoffe hat ein Volumen von 90 Mrd. US$, DSM möchte bis 2025 mit EverSweet auf einen Umsatz von 3 Mrd. $ kommen.

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.