News

HERZA Schokolade auf der BioFach 2019

Abenteuerlustige Konsumenten“ auf der Suche nach neuen außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen sind laut Innova Market Insights einer der Top Trends 2019. Mit den neuen kleinstückigen Bio Edel-Kuvertüren aus sortenreinem Kakao, die HERZA Schokolade erstmals auf der BioFach 2019 vorstellt, können Hersteller von Süß- oder Backwaren, Eiscremes oder Cerealien von diesem Trend profitieren. Die Neuheiten  lassen sich multifunktionell einsetzen: als schokoladige Chips in Müsli, Speiseeis oder Gebäck sowie zum Überziehen der Endprodukte. Denn alle vier Bio Edel-Kuvertüren können aufgeschmolzen werden.

Vervollständigt wird das Sortiment durch Weiße Bio-Kuvertürestücke mit Bourbon Vanille. Sie überzeugt mit einem intensiven Milch- und Vanillearoma. 38 Prozent Kakaobutter sorgen für einen besonders zarten Schmelz. Bio-Eismanufakturen können damit unter anderem edle Eiskreationen am Stiel realisieren.

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen