News

Explosionsschutz in der Lebensmittelindustrie

 

Die Arbeit mit brennbaren Stoffen gehört in der Lebensmittelindustrie zum täglichen Geschäft. Gesetzgeber, Behörden und Kunden fordern von Lebensmittelproduzenten die Einhaltung strenger Richtlinien, um Leben und Vermögenswerte zu sichern. Zugleich müssen sie hohen Anforderungen in puncto Hygiene gerecht werden.

 

Mit einer Infografik von IEP Technologies können Anlagenbetreiber in der Lebensmittelindustrie den Check machen:

1. Verwenden Sie lebensmittelzertifizierte Werkstoffe?

2. Entsprechen Ihre Anlagen den Hygieneanforderungen?

3. Arbeiten Sie richtlinienkonform?

4. Und vertrauen Sie den richtigen Partnern?

 

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen