News

Nachhaltiges Wachstum

Am 19.10.2018 fand in Kempten (Allgäu) die 10. Internationale Käsemeisterschaft statt. Mit 1 x Bronze für den Herzjunge Bauernkäse und 1 x Silber für den Allgäuer Bergkäse haben die Käsemeister Ludwig Sontheim (Geschäftsführer) und Christian Mader (stellv. Produktionsleiter) bei der diesjährigen Käsemeisterschaft zwei Auszeichnungen abgeräumt.

Insgesamt wurden 348 Käseproben und 26 Butterproben von 71 Unternehmen aus 5 Ländern unter die Lupe genommen. Dabei spielen vor allem der Geschmack, der Geruch und das Aussehen des Käses eine besondere Rolle.

„Über die Auszeichnung freuen wir uns sehr. Sie ist für uns eine Bestätigung dafür, dass sich die konsequente Ausrichtung auf Qualität lohnt“, so Sontheim. Seit Jahren wächst das Unternehmen kontinuierlich. „Wir wollen über das gesamte Sortiment hinweg nachhaltig und bewusst wachsen. Da gehen wir sehr behutsam vor – und das wird ebenfalls von den Verbrauchern belohnt“, erklärt Sontheim.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen