x

Nachhaltiges Wachstum

Datum: 2018-11-12 02:00:00Quelle: A. Herz GmbH

Am 19.10.2018 fand in Kempten (Allgäu) die 10. Internationale Käsemeisterschaft statt. Mit 1 x Bronze für den Herzjunge Bauernkäse und 1 x Silber für den Allgäuer Bergkäse haben die Käsemeister Ludwig Sontheim (Geschäftsführer) und Christian Mader (stellv. Produktionsleiter) bei der diesjährigen Käsemeisterschaft zwei Auszeichnungen abgeräumt.

Insgesamt wurden 348 Käseproben und 26 Butterproben von 71 Unternehmen aus 5 Ländern unter die Lupe genommen. Dabei spielen vor allem der Geschmack, der Geruch und das Aussehen des Käses eine besondere Rolle.

„Über die Auszeichnung freuen wir uns sehr. Sie ist für uns eine Bestätigung dafür, dass sich die konsequente Ausrichtung auf Qualität lohnt“, so Sontheim. Seit Jahren wächst das Unternehmen kontinuierlich. „Wir wollen über das gesamte Sortiment hinweg nachhaltig und bewusst wachsen. Da gehen wir sehr behutsam vor – und das wird ebenfalls von den Verbrauchern belohnt“, erklärt Sontheim.

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.