News

The future stays natural

 

 

Auf der diesjährigen HiE wird Omya hochreine Calciumcarbonate der Marke Calcipur vorstellen, die nicht nur Produktionsprozesse und Rezepturen verbessern, sondern auch gesundheitlichen Mehrwert bieten. Angereicherte Getränke- und Nahrungsmittel können dank dieser hochkonzentrierten und sehr gut bioverfügbaren Calciumquelle punkten, wenn es um Knochengesundheit und die optimale Funktion von Muskeln und Nerven geht. Zudem hat der Inhaltsstoff positiven Einfluss auf Textur sowie Verarbeitung und kann in verschiedensten Anwendungen eingesetzt werden, wie in pulverisierten Lebensmitteln, Backwaren, Cerealien, extrudierten Snack-Produkten, veganen Getränken und vielem mehr.

 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen