News

Gruseliger Hartkäse aus England

Schrecklich leckeren Grusel-Käsespaß verspricht das Hamburger Käselager mit dem Grusel-Käse. Dabei handelt es sich um einen nur 200 g schweren Hartkäse aus England, der 16 Wochen gereift wird. Seine schwarze Wachshülle mit der Abbildung eines gruseligen Kürbiskopfes und von Fledermäusen machen ihn zu einem auffälligen Aktionskäse in der Halloween-Zeit.

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen