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Benzoatfreies Käsereifungsenzym

DSM ergänzt mit dem benzoatfreien Käsereifungsenzym Accelerzyme CPG sein Kernportfolio an Produkten, die sich für Clean-Label-Molkereiprodukte eignen. it diesem Upgrade ist DSMs Kernportfolio an Käseenzymen – darunter Maxiren XDS und Fromase – nun vollständig benzoatfrei, sodass Käsehersteller auf die wachsende Verbrauchernachfrage nach Milchprodukten mit einem sauberen und klaren Etikett reagieren können.

Accelerzyme CPG ist eine Carboxypeptidase, die eine ausgewogene Geschmacksbildung in einer Vielzahl verschiedener Käsesorten beschleunigt. Accelerzyme CPG bewirkt, dass kleine Peptide und Aminosäuren während des Reifeprozesses schneller freigesetzt werden und diese durch die hinzugefügten Käsekulturen in Aromakomponenten umgewandelt werden. Dies führt zu einer schnelleren Reifungszeit und einem geringeren ökologischen Fußabdruck.

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