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Zwei Schafskäse aus Frankreich

Käseimporteur Fromi stellt zwei neue Schafskäse vor, die in Frankreich hergestellt werden. Der Tomme de Brebis Papillon ist ein Schnittkäse mit orangefarbener bis dunkelbrauner Rinde. Der elfenbeinfarbene Teig ist geschmeidig, zartschmelzend und homogen. Die Rinde verströmt einen intensiven, aber nicht zu starken Geruch mit der für Schafskäse typischen Note, während der Geschmack eine sehr leicht ausgeprägte Schafsnote hat. Der Tomme de Brebis Papillon hat einen Fettgehalt von mind. 55 Prozent Fett i. Tr. und wiegt ca. 4,6 kg.

Darüber hinaus launcht Fromi unter dem Dach seiner neuen Marke Tradition-Emotion einen Roquefort. Der Edelpilzkäse aus Schafsrohmilch reift drei Monate lang  in den natürlichen Felsenkellern des Hauses Papillon. Er hat einen cremigen, leicht schimmernden Teig und einen kräftigen, charaktervollen Geschmack. Der Fettgehalt liegt bei mind. 52 Prozent i. Tr. Gewicht: ca. 1,5 kg.

 

 

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