News

Wachstum für milchfreie “Joghurts”

Future Market Insights hat eine neuen Studie über den Markt für milchfreie “Joghurt”-Produkte erstellt. Laut “Non-dairy Yogurt Market: Global Industry Analysis 2012-2016 and Opportunity Assessment 2017-2027” treiben vor allem der steigende Anteil an lactoseintoleranten Verbrauchern sowie die ernährungsbewussten Millennials das Geschäft. Zwischen 2017 und 2027 soll der Umsatz mit diesen Substituten im Schnitt um 4,9% pro Jahr wachsen, Ende 2027 soll ein weltweiter Umsatz von 7,4 Mrd. US$ erreicht sein.

 

Mehr dazu: www.futuremarketinsights.com/reports/sample/rep-gb-4120

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen