News

Schnittkäse mit Bergkäsenote

Die Milch für den neuen Baldauf Heumilchkäse stammt von Allgäuer Bergbauern. Der Schnittkäse reift mit 16 Wochen überdurchschnittlich lange und entwickelt in dieser Zeit eine zartschmelzende Konsistenz sowie eine leichte Würzigkeit. Sie erinnert an einen länger gereiften Bergkäse. Kontakt: info@baldauf-kaese.de

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen